Expérience culinaire près du Cap Fréhel
Ouvert tous les soirs sauf les dimanches et lundis
Si vous cherchez un restaurant bistronomique en Bretagne pour faire une pause gourmande non loin du Cap Fréhel, venez découvrir les délices & gourmandises de notre Chef breton « Maître Restaurateur ». Il vous propose une carte évolutive tous les deux mois en fonction des produits de saison.
Petit-déjeuner — 11 — Kusmi Tea
Petit-déjeuner — 10 — Pain de Gênes
Petit-déjeuner — 9 — Cookies
Petit-déjeuner — 8 — Fromage
Petit-déjeuner — 7 — Dessert végétal
Petit-déjeuner — 6 — Buffet
Petit-déjeuner — 1 — Fruits frais
Petit-déjeuner — 2 — Restaurant
Petit-déjeuner — 4 — Fruits secs et confitures
Petit-déjeuner — 3 — Jus de fruit

Votre Matin gourmand à Sables d’Or

Le petit-déjeuner est un moment privilégié à l’Hôtel de Diane. L’hôtel apporte une attention toute particulière aux produits qu’il vous sert en vous proposant des fruits de saison, des céréales, un choix de fruits secs, des laitages, des confitures artisanales et locales, des crêpes, des viennoiseries, des cakes maison, des variétés de jambons et de fromages, différentes préparations autour de l’œuf, des jus de fruit frais et bio.

Le Chef

C'est toute la fraîcheur d'un jeune chef talentueux qui se trouve dans l'assiette : 100% beurre salé, comme il aime se définir, il est passionné de gastronomie.

La bistronomie est à l’honneur : dans un cadre Art Déco, le 1925 est une table certifiée ‘maître-restaurateur’ qui régale autant une clientèle locale que de passage.

Des cocktails Maison servis dans nos salons « belle époque » ou sur la terrasse sud jusqu’à notre carte de saison évolutive, vous garderez un beau souvenir de cette expérience culinaire bretonne.
Maître Restaurateur Chef Cédric Menguy - Restaurant Le 1925 - Hôtel de DianePlat Fait Maison - Restaurant Le 1925 - Hôtel de Diane

Une carte évolutive Avec des produits locaux de saison

Déguster les saveurs de la région, entre terre et mer, terroir et créativité et offre une cuisine fine composée de produits frais de saison : spécialités de poissons, homard, huîtres de Fréhel et coquilles St Jacques d’Erquy (en saison uniquement).

« Le 1925 » est lieu idéal pour les repas d’affaires, les réunions familiales ou un dîner au calme dans de beaux espaces aux tons chaleureux qui allient tradition et modernisme, raffinement et confort.

Savourez Pleinement le Cap Fréhel

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Profitez en toute quiétude de l’un des cadres naturels les plus remarquables de la Bretagne.

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